Tecnología Superior Universitaria en
Gastronomía


BROCHURE
INSCRÍBETE
AGENDAR CITA
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA TECNOLOGÍA
TÍTULO
Tecnólogo/a Superior Universitario/a en Gastronomía
DURACIÓN
5 SEMESTRES
MODALIDAD
Presencial
HORARIOS
Martes a Viernes 14:00 a 18:00 y sábados 08:00 a 12:00
Lunes a viernes 17:00 a 21:00 y sábados 08:00 a 16:00
Mensaje del Decano

Mtr. Pablo Plou
DECAN0
¿Por qué estudiar esta tecnología?
Enfoque
en la sostenibilidad
Flexibilidad
curricular
¿Qué aprenderás en esta tecnología?
Al final de su carrera, el/la estudiante será capaz de:
Innovación y adaptabilidad tecnológica: Se fomenta la capacidad de aplicar metodologías de aprendizaje innovadoras, organización curricular flexible y competencias globales, permitiendo a los estudiantes adaptarse a las tendencias emergentes del mercado laboral y los avances tecnológicos.
Empleabilidad
- Restaurantes
- Cocinas de Hoteles
- Cocinas de Hospitales
- Dark kitchens
- Emprendimientos de Alimentos y Bebidas
- Bares
- Catering
- Banquetes, etc.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA PUCE?







¿Qué significa dejar tu huella a tu manera?
Significa ser auténticos, apasionados, creativos, recursivos, resilientes; significa pensar en grande para proponer soluciones innovadoras que respondan a las necesidades del mundo actual.
Es tratar a los demás con respeto y compasión, ser proactivos y conscientes de nuestro impacto en la naturaleza, en la sociedad, en la vida de los demás y en las generaciones futuras.