BROCHURE
INSCRÍBETE
AGENDAR CITA
DESCRIPCIÓN GENERAL DE LA TECNOLOGÍA
TÍTULO
Tecnóloga/o Superior en Gestión Culinaria
DURACIÓN
4 SEMESTRES
MODALIDAD
PRESENCIAL
HORARIOS
Vespertino: de martes a viernes entre 14h00 a 17h00 (presencial, podría haber un día en línea) y los sábados de 08h00 a 14h00 (presencial)
Mensaje del Decano
Mtr. Pablo Plou
DECAN0
¿Por qué estudiar esta tecnología?
Trabajo
Convenios con empresas públicas y privadas.
Apoyo
Laboratorios y cocinas de alta tecnología.
Compromiso
Metodología de aprendizaje centrada en la práctica.
¿Qué aprenderás en esta tecnología?
Al final de su carrera, el/la estudiante será capaz de:
Empleabilidad
- Empresas de cáterin.
- Provisión de alimentos a líneas aéreas y marítimas.
- Restaurantes.
- Bares.
- Hoteles.
- Hosterías.
- Hospitales y clínicas.
- Industrias.
- Empresas.
- Cocinas de escuelas.
- Casinos.
- Centros de convenciones.
- Centros gastronómicos.
- Generación de emprendimientos.
¿POR QUÉ ESTUDIAR EN LA PUCE?
¿Qué significa dejar tu huella a tu manera?
Significa ser auténticos, apasionados, creativos, recursivos, resilientes; significa pensar en grande para proponer soluciones innovadoras que respondan a las necesidades del mundo actual.
Es tratar a los demás con respeto y compasión, ser proactivos y conscientes de nuestro impacto en la naturaleza, en la sociedad, en la vida de los demás y en las generaciones futuras.
“Empecé desde 0 y en este momento amo la gastronomía. La tecnología ha llenado mis expectativas y mis conocimientos están aumentando cada vez más.”
Anthony Jara
“La gastronomía es un mundo maravilloso, una experiencia que la universidad nos ha brindado desde el primero día de clases.”