Calidad e inocuidad alimentaria y gestión ambiental


· Determinación de metales traza en matrices alimenticias y evaluación del riesgo asociado a la salud

· Determinación de moléculas biofuncionales: antioxidantes, vitaminas, lípidos, entre otras.

· Evaluación de contaminantes ambientales y sus posibles métodos de remediación

· Capacitaciones técnicas: “Técnicas instrumentales y validación de métodos de ensayo”


Publicaciones:

https://doi.org/10.3390/antiox12020318
https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e12451
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2022.104932
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2021.103922
https://doi.org/10.2174/2210681210999200909113454
https://doi.org/10.3389/fenvs.2020.00134
https://doi.org/10.1016/j.toxrep.2020.07.008
https://doi.org/10.3390/mps3020045
https://doi.org/10.11144/Javeriana.SC24-3.eots
https://doi.org/10.3390/mps2040084
https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2019.106750
https://doi.org/10.3390/foods8080330